Gitarrenlehrkraft gesucht!

Das Landratsamt des Saale-Orla-Kreises beabsichtigt zum nächstmöglichen Zeitpunkt folgende Stelle an der Musikschule am Standort Bad Lobenstein / Schleiz neu zu besetzen:

Hauptamtliche Lehrkraft (m/w/d) für das Fach Gitarre

Die Stelle ist in Vollzeit, gern in Verbindung mit E-Gitarre, E-Bass oder andere Fachkombinationen zu besetzen.
Die Musikschule Saale-Orla hat am Standort Bad Lobenstein ca. 400 Schüler, die vorwiegend in eigenen Räumlichkeiten unterrichtet werden. Näheres unter www.musikschule-saale-orla.de / Button Bad Lobenstein.
Die Region am Thüringer Meer zählt zu den landschaftlich reizvollsten Gebieten Thüringens.
Die großen kulturellen Zentren Deutschlands sind durch die zentrale Lage und die unmittelbare Autobahnanbindung problemlos in kurzer Zeit erreichbar.
Das sollten Sie mitbringen:
Wir suchen für unser Team eine engagierte und eigenverantwortlich arbeitende Persönlichkeit, welche sowohl in der Arbeit mit einzelnen Schülern aller Altersklassen, als auch mit Gruppen und Ensembles, sowie in der Begleitung von Schülern zu Veranstaltungen und Wettbewerben eine lohnenswerte Herausforderung sieht.
Das dürfen Sie erwarten:
• eine unbefristete Festanstellung im Öffentlichen Dienst mit allen sozialen Vorteilen
• eine Vergütung nach TVöD bis Entgeltgruppe E 9b (TVöD VKA), incl.
Jahressonderzahlung, betriebliche Altersvorsorge und leistungsorientierte
Bezahlung
• die wöchentliche Arbeitszeit beträgt 30 Unterrichtsstunden á 45 min (Vollzeit). Der
Ferienüberhang wird mit 2 Unterrichtsstunden à 45 min umgelegt. Die Ferien sind,
bis auf eine Vorbereitungswoche zu Schuljahresbeginn, unterrichtsfrei.
• kreative Entfaltungsmöglichkeiten bei der Gestaltung des Musikschullebens
• ein kollegiales, erfahrenes Team für den fachlichen, musikalischen und ggf. auch
persönlichen Austausch
• eine abgeschlossene künstlerische / musikpädagogische Fach- oder
Hochschulausbildung, gemäß den Bestimmungen des Thüringer Musik- und
Jugendkunstschulgesetzes, bzw. einen zeitnah anstehenden Abschluss mit o.g.
• Arbeit im Einzel- und Gruppenunterricht, sowie mit Ensembles
• Motivationsfähigkeit, Kreativität, Flexibilität, Organisationsgeschick
• Offenheit und Freundlichkeit im Umgang mit Schülern, Eltern,
Kooperationspartnern und Kollegen
• Bereitschaft zur fachlichen Fortbildung
• Führerscheinklasse B (Die Nutzung eines eigenen Pkw für dienstliche Zwecke ist
erforderlich.)

Für evtl. Rückfragen zur ausgeschriebenen Stelle steht Ihnen die Standort-Leiterin am Standort Bad Lobenstein, Frau Sylke Pasold, unter lobenstein@musikschule-saale-orla.de zur Verfügung.

Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen werden bis zum 31.07.2024 erbeten an:
Landratsamt Saale-Orla-Kreis
Fachdienst Personal
Oschitzer Straße 4
07907 Schleiz
Oder per Mail an bewerbung@lrasok.thueringen.de
Christian Herrgott
Landrat

Die offizielle Ausschreibung finden Sie unter folgendem Link:

Up

Musikschule Saale-Orla

An unseren Standorten wird Ihnen eine große Instrumentenvielfalt angeboten. Sicher ist auch Ihr „Trauminstrument“ dabei.

Standort Schleiz
Standort Neustadt/Orla